2 huevos
4 cucharadas de azucar
1 vaso de leche
2 vasos de harina
2 cucharadas de lavadura royal
PREPARACIÓN:
Echamos los dos huevos junto con el azucar y batimos con la varilla hasta que este bien mezclados.Una vez hecho esto añadimos la cleche y la harina tamizada( poco a poco). Por ultimo añadimos la levadura y batimos bien la mezcla.
Preparamos la sarten( tiene que ser antiadherente, por que si no se nos pegarán) Hechamos un poco de aceite o margarina para no quemar la sarten y una vez haya cogido temperatura vamos hechando cucharadas en ella, removiendo la sarten, para hacerlas lo mas grandes posibles( como si fuesemos a hacer crepes). Una vez esten algo doradas por una cara, damos la vuelta con la espatula( a poder ser de madera, para no estropear la sarten) y dejamos que se dore por la otra cara, y ualaaaaaaaaaa!!!lista,
Repertiremos tantas veces como sean posibles con la mezcla, e iremos añadiendo aceite( como una cucharada de cada vez) o algo de margarina cuando la sarten se haya secado y lo necesite.
Una vez que esten todas echas, yo las puse sobre papel de cocina, para que suelten el poco aceite que contengan y se mantengan humedas y no se resequen si no las vamos a comer todas a la vez.
Las podemos acompañar con azucar espolvoreada, miel, nata montada, sirope de fresa, chocolate, vainilla....
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