- - 50 gr. de chocolate
- - 2 cucharadas soperas de azúcar
- - 2 cucharadas soperas de harina de trigo
- - 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
- - 1 huevo
- - 1 cucharada pequeña de levadura seca
- - decorar con frutos secos y/o pepitas de colores.
PASOS A SEGUIR PARA ESTA RECETA:
- 1. Trocear el chocolate y ponerlo en la taza en la que vayamos a hacer el brownie. Derretir el chocolate en el microondas a potencia suave durante 30 segundos. Sacar y remover, volviéndolo a meter otros 30 segundos para terminar de fundir y que no queden grumos.
- 2. Incorporamos el resto de ingredientes( azúcar, harina, aceite, levadura y huevo). Remover con cuchara o tenedor hasta que la mezcla esté homogénea; de esta manera nos aseguramos de no ensuciar ningún recipiente más.
- 3. Metemos la mezcla en el microondas durante 30 segundos, sacamos para poner adorno( frutos secos, estrellitas, pepitas de chocolate o azucar...) y volvemos a meter otros 30 segundos.
- 4. Lo dejamos reposar 5 minutos, por que saldrá muy caliente y, ¡ya esta listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario