- - 50 gr. de chocolate
 - - 2 cucharadas soperas de azúcar
 - - 2 cucharadas soperas de harina de trigo
 - - 2 cucharadas soperas de aceite de girasol
 - - 1 huevo
 - - 1 cucharada pequeña de levadura seca
 - - decorar con frutos secos y/o pepitas de colores.
 
PASOS A SEGUIR PARA ESTA RECETA:
- 1. Trocear el chocolate y ponerlo en la taza en la que vayamos a hacer el brownie. Derretir el chocolate en el microondas a potencia suave durante 30 segundos. Sacar y remover, volviéndolo a meter otros 30 segundos para terminar de fundir y que no queden grumos.
 - 2. Incorporamos el resto de ingredientes( azúcar, harina, aceite, levadura y huevo). Remover con cuchara o tenedor hasta que la mezcla esté homogénea; de esta manera nos aseguramos de no ensuciar ningún recipiente más.
 - 3. Metemos la mezcla en el microondas durante 30 segundos, sacamos para poner adorno( frutos secos, estrellitas, pepitas de chocolate o azucar...) y volvemos a meter otros 30 segundos.
 - 4. Lo dejamos reposar 5 minutos, por que saldrá muy caliente y, ¡ya esta listo para comer!
 



No hay comentarios:
Publicar un comentario